Защита от грызунов (мышей и крыс) современными способами

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Современная защита от вредителей

Грызуны – серьезные вредители, причиняющие массу неприятностей как сельскому хозяйству, так и другим отраслям производства, а также жилищам отдельных людей. Крысы, мыши и прочие грызуны уничтожают, зерно, повреждают пищевые продукты, вещи, в целом принося массу неудобств человеку. Кроме того, представители этого многочисленного отряда млекопитающих являются переносчиками рядя опасных заболеваний: различных инфекционных болезней, в том числе гельминтоза, бешенства, чумы и так далее.

Защита от грызунов

Защита от грызунов осуществляется различными способами, каждый из которых имеет свои недостатки и преимущества. Это и различные отравы с приманками, и ловушки, и использование собак и котов для их отлова. Но наиболее действенный и наиболее гуманный метод в наше время – ультразвуковой отпугиватель грызунов.
Ультразвуковые отпугиватели грызуновдействуют на основе звуковых колебаний с частотой от 20-ти кГЦ и до 1-го ГГц. Барабанной перепонке человеческого уха они не страшны, так как чувствительность у нас более слабая. Другое дело животные, в частности грызуны, которым ультразвук доставляем массу неудобств, заставляя их покидать облюбованную территорию.

Ультразвук – оптимальная защита от мышей и защита от крыс

Ультразвуковые отпугиватели – оптимальная защита от мышей и защита от крыс - наиболее распространенных вредителей. Такие устройства имеют массу преимуществ:

  • абсолютная безвредность по отношению к человеку и к домашним животным;
  • не вызывает привыкания у грызунов;
  • отличается экологической чистотой, потому как в его составе нет химикатов;
  • легок в установке, работает без дополнительного обслуживания;
  • функционирует беззвучно;
  • используется одновременно во многих помещениях;
  • результаты работы видны уже после 2-х недель его эксплуатации;
  • не влияет на работу электроприборов: телевизоров, компьютерной техники и так далее.

Применение ультразвуковых приборов

От твердых покрытий (стена, потолок) ультразвук отражается лучше, нежели от мягких (мягкая мебель, ковролин). Для того, чтобы результат был достигнут, прибор должен функционировать непрерывно. При установке оборудования следует учитывать то, что в характеристики указывается радиус работы в пустых помещениях с бетонными стенами. В помещениях со средней загруженностью – защищаемый радиус уменьшается в два раза, с сильной – в три. Все ультразвуковые устройства для достижения высоких результатов должны беспрерывно работать на протяжении 2-х месяцев. Затем работу приборов можно прерывать, отключая и включая их на одну неделю каждый месяц.




X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни