Что такое ультразвук? Как использовать ультразвук от грызунов, собак, комаров?

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Вы, наверное, задумывались, почему вредители бояться ультразвука? Может быть эти ультразвуковые отпугиватели просто раскручиваемый товар на рынке и он проявляет свое действии лишь временно?
Начнем по порядку. Ультразвук начали использовать в прошлом тысячелетии. Первый генератор был изобретен в Англии в 1883 году. Принцип действия ультразвука подобен свисту на лезвие ножа, когда на него попадает поток ветра. В свистке Гальтона цилиндр был острием с острыми краями. Во всех сферах жизни стали применять ультразвук. Действие отпугивателей основано на применении природного механизма направленного против вредителей. Создаваемый высокочастотный сигнал не воспринимается человеком, но улавливается животными. Так например дельфины и летучие мыши используют ультразвук для своего передвижения. Мы видим, что ультразвук распространен в природе.
А теперь рассмотрим действие ультразвукового устройства. Ультразвуковоеустройство - это генератор с частотой диапазона 18-70 кГц, т.е. выше человеческого (4 Гц - 18 кГц), а значит он рассчитан на животных. Излучение имеет силу и это делает ультразвук отпугивателя "давящим". Что бы исключить привыкание к ультразвуку животных, частоту излучения необходимо менять. Особенностью излучения является то, что он может преломляться и отражаться от поверхностей. Это значит, что в ультразвуковых отпугивателях расстояние действия увеличивается, но стены служат преградами и их должно быть как можно меньше.
Отпугиватели не приносят вреда ни людям, ни животным. Слушая раздражающие звуки, какая реакция была у Вас, уйти из этого места. Так и животные оставляют территорию неприятную для них. Они могут вернуться обратно, но для профилактики периодически Вам необходимо включать отпугиватели. И с вредителями для Вас будет покончено навсегда.
Эффективность ультразвуковых отпугивателей зависит от количества аппаратов с учетом радиуса и силы их действия и правильности их расстановки. Нужно также примененять средства дератизации, как обычное заделывание дыр в помещении.
Используйте, с учетом всех требований, ультразвуковые отпугиватели, и они Вас не подведут!
Ультразвук чаще всего используется в следующих направлениях:

Ультразвук от грызунов
Ультразвук от комаров
Ультразвук от собак
Ультразвук от кротов




X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни