Отпугиватель грызунов как выбрать правильно.

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Для того, чтобы комфортно и безопасно решить проблемы с крысами, кротами или мышами на территории вашего коттеджа, дома, офиса или складского помещения, достаточно лишь знатьотпугивательгрызунов как выбрать. Эксперты сайтаpo-pugay.ruсформулировали несколько основных критериев, на которые вам необходимо обратить внимание при осуществлении выбора, а заодно и рассмотрели наиболее популярные и качественныеотпугиватели грызунов, доступныев интернет-магазинах.

Отпугиватель грызунов как выбрать. Основные критерии

  1. Охватываемая площадь (мощность).Данные о площади уверенного действия прибора обычно размещается в инструкции. Современные устройства обычно воздействуют на площадь от 50 кв.м. до 800 кв.м. - в зависимости от мощности УЗУ. Казалось бы, все понятно, но есть нюанс: если обрабатываемое помещение не имеет форму идеального куба и в нем находится, например, мебель или любого рода перегородки, тоВам придется отпугиватель грызунов выбрать более мощный (напримерТорнадо 400), охватывающий большую площадь прибор. Ведь ультразвуковые волны будут отражаться от любых предметов и плоскостей. Таким образом, чтобы прибор работал эффективно, волны должны быть достаточно мощными. Тогда плоскости не глушат ультразвук, а отражают его, подобно тому ,как зеркала отражают солнечный зайчик. В любом случае, при установке настоятельно рекомендуем проконсультироваться со специалистамипо тел.8 (800) 5555 990. В случае, если вам нужно зачисить большую площадь — склад или производственное помещение — обратите внимание на приборы сдвумя излучателями. Их мощность позволяет охватывать площади до 800 кв.м (Торнадо 800).
  2. Диапазоны генерируемых частот и их переключение. Грызуны хорошо обучаются и могут быстро привыкать к частоте издаваемого прибором ультразвука. Для того, чтобы этого не случалось, современные УЗУ меняют частоты, делая привыкание невозможным. Чем чаще уизменяются частоты, тем большее давление прибор оказывают на грызунов. Кроме того, кроты, мыши, крысы и их подвиды «слышат» в разных частотах. Следовательно, чем шире диапазон частот, тем работа прибора эффективнее в целом. Покупка прибора, генерирующие только одну-две частоты, не представляется удачным решением проблемы и чаще всего остается пустой тратой денег. Самыевысокотехнологичные приборыпереключают до 100 частот в течении 20-минутного цикла. Таким образом, прибор не только гарантированно действует на все виды и породы грызунов, но и исключает их привыкание к работе прибора.Не менее важным является механизм переключения частот: он должен быть автоматическим, то есть не требовать внимания со стороны пользователя.Некоторые приборыимеют механические переключатели диапазонов, что делает неэффективной работу УЗУ, например, в ночное время или в отсутствие человека. Кроме того, постоянно со строгой переодичностью подходить к прибору (тем более, если он в подвале) и щелкать переключателем — довольно малоприятное занятие. Поэтому лучше выбирать прибор савтоматическим переключением частот. При работе переключатель не должен щелкать — это вызывает дискомфорт, особенно, если прибор бывает включенным в присутствии людей.
  3. Конструкция прибора. Наиболее эффективно действуют УЗУ соткрытым излучателем, это связано с технологией генерации ультразвуковых волн. Приборы сузким отверстием вместо излучателяэффективными быть не могут по определению. Если излучателянет, или он спрятан глубокопод корпусом прибора— ультразвук наружу просто не выходит, и прибор не работает, как бы не убеждал вас в обратном производитель. Крайне ненадежными выглядят приборы с излучателем прямоугольной формы, сделанные, например,из фонарей— такой излучатель не может правильно генерировать ультразвук. Необдуманным представляется приобретение прибора, который не оборудован шнуром, а разъемы для розетки находятсяпрямо в корпусе— розетка далеко не всегда бывает в точке правильного размещения прибора. Немаловажным является дизайн корпуса — производители должны предусмотретьдержатель, при помощи которой корпус прибора может быть направлен в нужную сторону либо быть подвешенным к потолку или любой полке.

Уверены, вам помогут наши советы. Пройдите по ссылкам, выбирайте приборы, которые отвечают вашим требованиям самостоятельно, либо обратитесь к нашим консультантам по тел.8 (800) 5555 990или в разделе«Вопрос-ответ».




X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни