Отпугивание крыс. Что такое прибор для отпугивания крыс?

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Для городского жителя большая редкость увидеть крысу. Но тот, кто имеет подвал, погреб, сарай, складские помещения знает этих грызунов хорошо, насколько они бывают опасны и хитры. Крысы поедают и портят различные продукты питания, они грызут материалы, которые могут одолеть их зубы, так они могут подточить целые конструкции, перегрызают электрокабель, что может стать причиной аварийной ситуации. Они являются переносчиками более 20 опасных инфекций, которые смертельны для человека.
Поэтому веками человек старался уничтожать крыс. Но проблема остается, ведь крысы очень плодовиты, выносливы и осторожны. Люди используют разные методы борьбы с крысами, один из них - это использование ядов. Недостаток этого метода в том, что труп крысы может съесть и погибнуть другое животное. Такоесредство для отпугивания крысзагрязняет также окружающую среду и помогает на короткое время, ведь крысы могут вернуться опять. Некоторые люди используют капканы или ловушки, они уничтожают крыс и не наносят вред природе, зато приходится убирать трупы грызунов, которые можно найти где угодно, а это не очень приятное зрелище. Может помогут кошки-крысоловы? Но все чаще можно услышать о случаях нападения крыс на котов.
На счастье существуют современное эффективноеустройстводля отпугивания крыс. Это -ультразвуковой отпугиватель крыс. Этот прибор для отпугивания крыс и других грызунов создает дискомфортный звук, который вынуждает их покинуть зону действия ультразвука. Звук вызывает у крыс чувство тревоги и страха, что и отпугивает их. Вследствие этого вам не нужно убирать трупы крыс в неподходящих местах. Диапазон частоты звука не воспринимается человеком и домашними животными, птицами, поэтому является безопасным для их здоровья. Прибор не выделяет запаха. Устройстводля отпугивания крыс может применяться в бытовых, складских, подвальных помещениях, в зернохранилищах, на производственных и животноводческих предприятиях, в транспортных средствах. Грызуны исчезают спустя 4 недели после того, как начнет действовать устройство для отпугивания крыс. Для того чтобы крысы не привыкли к излучению, частота ультразвука периодически меняется. Устройство может работать от розетки, батареи, аккумулятора автомобиля.
Устройство для отпугивания крыс выдерживает многолетнюю эксплуатацию. На сегодняшний день это самое эффективное средство по борьбе с крысами и другими грызунами.




X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни