Отпугивание грызунов. Чем отпугиватель грызунов лучше дератизации?

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

При появлении в жилище человека нежелательных соседей в виде мышей, крыс, комаров или тараканов практически сразу возникает желание от них избавиться, потому что они доставляют массу неприятных хлопот. Однако простого желания здесь будет маловато - нужны специальные знания в этой сфере. Даже существует целая наука Дератизация от французского "dératisation", что в дословном переводе означает "уничтожение крыс". Если кратко, то это комплекс мер, направленных на уничтожение не только таких грызунов, как крысы, мыши, полёвки, кроты и другие, но и насекомых - тараканов, муравьёв, мух или комаров. Раньше в большинстве случаев применялись пищевые яды в виде приманок, а также капканы и газообразные яды. Но эти методы не всегда приводили к ожидаемому результату, ибо часть грызунов или насекомых всё-таки успевали нанести какой-то вред человеку.
А вототпугивание грызуноввозможно только при использовании электронных ловушек или специальных ультразвуковых установок для этих целей. Положительный результат здесь более ощутим - нежелательные гости предпочитают даже не приближаться к человеческому жилью. И если повысить мощность такого устройства до максимальных значений, то животные даже не подойдут к дому, потому что с каждой попыткой приближения у них возникает очень неприятное ощущение из-за агрессивного, пугающего звука, воздействие которого будет только усиливаться. Это способно вызвать панический ужас и непреодолимое желание укрыться даже у собак, что уж говорить о более мелких животных.
На основе дистанционного ультразвукового воздействия на крупных объектах отпугивание грызунов возможно с помощью ОЗДС - охранно-защитных дератизационных систем, которые призваны полностью решить проблему нежелательного соседства. При этом важно понимать, что для человека ультразвук не представляет опасности, потому что частота этих колебаний находится за пределами восприятия нашего слуха. А это означает, что действие такого устройства в процессе работы никак не будет ощущаться человеком, если только умышленно не направить его к уху. Дело в том, что рабочая частота отпугивателя подобрана таким образом, чтобы нужное воздействие на животных и насекомых получалось максимально эффективным и при этом не приносило человеку дискомфорт. В итоге такая работа не будет причинять вред животным, а лишь вынудит их удалиться на почтительное расстояние.
В интернет-магазинеpo-pugay.ruВы сможетеотпугиватель грызунов купитьлюбой мощности и площади воздействия с доставкой в любой регион России.




X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни