Как избавиться от тараканов. Что такое отпугиватель тараканов ультразвуковой?

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Вы только подумайте о том, что возможно с Вами по соседству живут насекомые, а именно отвратительные тараканы. У большинства из нас, это вызовет отвращение. А что уже говорить, если с этой проблемой, человек сталкивается лицом к лицу. Вы включаете свет на кухне, входите туда – и наблюдаете разбегающихся по углам тараканов или муравьёв, которые облюбовали Вашу кухню. Эти насекомые вносят в нашу привычную жизнь и доставляют нам дискомфорт и увеличивают чувство брезгливости, а также, являются распространителями десятков опасных заболеваний: полиомиелит, сальмонеллез, инфекционный гепатит, туберкулез, столбняк, проказ. Ну как Вам список?! А это еще не всё.
Травить насекомых разными токсичными и химическими средствами, пусть они будут даже самыми эффективными, никогда не позволит Вамизбавиться от таракановнавсегда. А более того, применяя гели, таблетки, порошки и распылители, чаще всего оказываются очень опасными для жизни и для здоровья человека и Ваших домашних животных. А уничтожать насекомых собственноручно, будет далеко не каждый. Ну и эффективным способом это не назовёшь, учитывая их скорость размножения.
Мы предлагаем Вашему вниманию инновационныеотпугиватели тараканов. Это экологически безопасные и в полной мере безвредные для людей и всех домашних животных и не влияют на работу других электроприборов, устройства для борьбы с насекомыми.

В настоящее время, большую популярность приобрели ультразвуковые отпугиватели.

Электронный отпугиватель таракановвключаются в сеть с напряжением 220 V и создает вокруг себя так называемое поле, на территории которого, условия обитания насекомых становятся невыносимыми. Также некоторые устройства для отпугивания тараканов используют существующую в помещении электропровода, кабеля (электропроводку), которую превращают в гигантский репеллент. И имеют большую площадь эффективного действия. На сегодняшний день, это самое лучшее средство от тараканов.
Как мы знаем, к многим токсичным и химическим средствам, у насекомых может быть выработан иммунитет, и в этом случае применение химикатов будет вовсе бессмысленным и бесполезным. К воздействию предлагаемых нами отпугивателей тараканов привыкание невозможно! Вам необходимо всего от 2-х до 4-х недель, чтобыборьба с тараканамина Вашей территории закончилась их полным исчезновением. После того, как тараканы покинули Вашу территорию, Вы можете спокойно использоватьотпугиватель тараканов ультразвуковойдля профилактики.
Использовать отпугиватель тараканов Вы можете абсолютно где угодно: в квартире, на даче, в офисе, в зонах общественного питания, в магазинах, больницах, детских садах, санаториях, гаражах, подвалах, погребах, складских помещениях и множестве других помещений, где Вам необходимо избавиться от тараканов быстро и без лишних усилий.





X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни