Как избавиться от крыс? Как избавиться от мышей? Сходства и различия.

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Быть может, вы удивитесь, узнав, чему мы посвятили данную публикацию. Однако мы считаем, что такие знания, несомненно, помогут Вам получить исчерпывающие ответы на вопросы "Как избавиться от крыс?" и "Как избавиться от мышей?" в в квартире, в доме в офисе.
Итак -что принципиально отличает крыс от мышей, и какие их особенности необходимо учитывать, начиная очищать от грызунов наши квартиры, дома, офисы.
Большинство из нас (особенно это касается женщин)не делают особого различия между крысами и мышами, считая их просто страшными, противными, опасными копошащимися зверькамис мерзкими хвостами и резцами. Поэтому для их истребления обычно используют одинаковыеметоды борьбы с грызунами, что не всегда верно. Да, сейчас действительно выпускается большинство универсальных средств и приборов, однако всё же они по-разному влияют на наших извечных врагов в силу их биологических особенностей.
В первую очередь необходимо помнить, что разные грызуны имеют разные повадки поведения, а такжеразную степень приспособления к изменяющимся условиям обитания. Генетики выяснили, что крысиная ДНК состоит из 2 миллиардов 750 миллионов пар оснований, тогда как в ДНК мыши их всего лишь 2,6 миллиардов. Существует также около 50-ти хромосомных расхождений между мышами и крысами. Это говорит о том, что крысы как минимум умнее и изворотливее мышей, они быстрее приспосабливаются к чему бы то ни было, более живучи и опаснее для человека. Размножаются мыши быстрее крыс. Но разовый приплод последних всегда на 2-3 особи больше. Рожают же эти грызуны круглогодично, практически беспрерывно. Популяции их растут в геометрической прогрессии.
Кроме того, почти все выявленные человеческие гены, ответственные за возникновение и развитие наших болезней, присутствуют и в геноме крыс. Это значит, что мы способны «подхватить» любую болезнь, переносимую крысой. Более того, человека может погубить даже просто пробежавшая по его вещам крыса: ее моча нередко содержит опасные для человека бактерии. Например, вызывающие нарушение деятельности печени или почек. Наверняка вы знаете, что именно крысы повинны в эпидемии «черной смерти», от которой в свое время погибло треть населения Европы. Все этохотя и в меньшей степеникасается и мышей.
Укусы грызунов сегодня нередко становятся причиной тяжкого заболевания – геморрагической лихорадки. Умирает от нее каждый десятый больной. В числе особо опасных инфекций, передающихся грызунами, помимо вышеназванных, есть и бешенство. При этом скорость эволюционных генетических мутаций у крыс и мышей оказывается почти на порядок большей, чем у нас с вами: частота смены поколений ускоряет генетический отбор наиболее конкурентоспособных особей. Поэтому все, что губит нас, делает крыс и мышей сильнее и выносливее от поколения к поколению.
Несмотря на все это, при неблагоприятных обстоятельствах (ультразвуковой отпугиватель грызунов) и мыши и крысыпокидают обжитые территории и устремляются на поиски лучшей жизни, причем сразу же всей популяцией.
Самыми эффективными в этом плане на данный момент являются такие ультразвуковые «отпугиватели», как приборыТорнадо 200,Торнадо 300,Торнадо400,Торнадо 800,Ястреб 500. Если вас одолевают мыши и вы не знаетекак избавиться от мышей, тос помощью таких приборов с ними вам будет быстрее и легче решить эту проблемк. Крысы будут уходить медленнее, нонадолго, поэтому если не знаетекак избавиться от крыс. Ведь многие предлагаемые нами приборы имеют большой диапазон меняющихся частот, поэтому они не вызывают привыкания. Необходимо также учитывать, что чем мощнее приборы, тем они эффективнее. И если вам нужно очистить помещение в самые кратчайшие сроки, на мощность оборудования следует сделать основную ставку.
От подземных нашествий в саду используют виброакустический отпугивателькротов и грызунов Торнадо ОЗВ 1 или Торнадо ОЗВ 2 с радиусом действия 1000 и 2000 квадратных метров соответственно.
Все эти значительно облегчающие человеку жизнь приборы вы можете приобрести и в нашем Интернет-магазинеpo-pugay.ru.





X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни