Что такое уничтожитель насекомых и как он помогает избавиться от насекомых?

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Человечество всю свою жизнь борется с этими кровососами и гнусом различными способами и специальными приборами, которые можно приобрести на современном рынке РФ.
Для того чтобы избавиться от насекомыхможно использовать:

  1. Электронагревательные приборы, так называемые фурмиганты. В конструкции приборов имеется специальная пластина пропитанная инсектицидами, которая нагреваясь, при прохождении по ей тока, выделяет (испаряет) ядовитые для насекомых вещества и безвредные для человека. Имеются фурмиганты, которые испаряют инсектицид из специальной ёмкости прибора. Такой тип прибора более эффективен и экономичен, чем прибор использующий испарение непосредственно с пластины.
  2. Пиротехнические пластины - это те же пластины что и в электронагревательных приборах, но имеющие различную форму и конфигурацию. Для отпугивания и уничтожения насекомых пиротехническую пластину следует поджигать, но если на пластине появится пламя - его следует задуть. Тлеющая пластина в течении восьми часов будет выделять (испарять) ядовитые вещества для насекомых, но безвредные для человека, которые будут их уничтожать или заставлять ретироваться во свояси. Такую тлеющую пластину обычно располагают вне помещений на специальных металлических кронштейнах, а в домашних условиях в пепельницах и тарелочках. Используя пиротехнические пластины в борьбе с насекомыми, необходимо соблюдать меры противопожарной безопасности и постоянный контроль за тлением пластины.
  3. Отпугиватель комаров ультразвуковой, генерирующие высокочастотные звуки нетерпимые для насекомых, но безвредные для человеческого уха. Эти звуки заставляют насекомых различных видов убираться в прочь на расстояние до 3-х метров. Ультразвуковые генераторы являются гуманными приборами борьбы с насекомыми так, как они не выделяет ядовитые вещества. Но следует знать и то, что они могут раздражать органы слуха у домашних животных и птиц. При небольших размерах и весе (до 40 грамм), эти генераторы можно носить на ремне брюк -брелок от комаров, в карманах одежды, даже располагать в детских колясках. Источником питания для них является маленькая батарейка.
  4. Инсект-киллеры - это небольшое по размеру, но не гуманное устройство использует ультрафиолетовое излучение, которое излучает специальная лампа. Подлетающие насекомые к защитной сетке лампы уничтожаются электрическим потенциалом (электростатическим током).
  5. Противокомариные системы распыляют ядовитые инсектициды-пиретрум изготовленный из цветов далматской или кавказской ромашки. Этот специальный настой распыляется по площади в виде своеобразного тумана, который является гибелью для кровососов и безопасен для животных и людей. Эти системы весьма эффективны в борьбе с кровососами, но очень дороги, а потому их могут использовать лишь некоторые организации.
  6. Использование репеллентов, которые не убивают кровопивцев, а лишь заставляют их держаться на расстоянии от человека. Изготовляются они в виде различных: лосьонов, аэрозолей, гелей, лосьонов, кремов и мазей. В составе репеллентов содержатся различные эфирные масла и спирт, которые при испарении на коже своим запахом отпугивают от человека членонистоногих насекомых.
  7. Уничтожитель насекомых ловушка VM-01иуничтожитель комаров уличныйТорнадо. Такие приборы выполняют сразу две функции: очищают воздух в спальнях и уничтожают различных кровососов в числе и комаров.




X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни