Борьба с мышами в доме, квартире, на даче.

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Борьба с мышами с домеявляется серьезной задачей - эти мелкие зверьки чрезвычайно живучи, прожорливы и могут нанести серьезный ущерб - испортить одежду, предметы домашней обстановки и мебели, перегрызать кабеля и проводку. Ультразвуковой отпугиватель - эффективный современный метод борьбы с ними.
Борьба с мышами на дачеявляется серьезной задачей и в наше время - эти мелкие зверьки чрезвычайно живучи, прожорливы и могут нанести серьезный ущерб, если не предпринять ряд мер к их уничтожению. Они активно размножаются весной, а в благоприятных условиях, теплых жилищах, гаражах и складах – круглый год. Кроме уничтожения съестных припасов, они могут портить одежду, предметы домашней обстановки и мебели, перегрызать кабеля и проводку. Серьезную опасность они представляют и с точки зрения распространения инфекционных заболеваний, которые они разносят через свой помет и остатки слюни на продуктах. Домовые мыши селятся в квартирах, дачах, домах и подсобных помещениях, а полевые – обитают в природных условиях и только с наступлением холодного периода года переселяются в подвалы, сараи и частные дома.
Борьба с мышами и их уничтожение должна начаться сразу при малейших признаках их появления в местах проживания человека – риск появления различных заболеваний возрастает многократно, например, от питьевой воды, которая становится опасной для употребления при малейших ее контактах с этими грызунами.
Известные методы защиты от мышей с помощью котов или мышеловок имеют свои достаточно серьезные недостатки. Кошки не гарантируют немедленное их уничтожение, поскольку они достаточно умело прячутся и процесс этот может затянуться на значительный период, если вообще когда-либо закончится. К тому же требуется тщательный выбор породы кошки и уход за нею. Мышеловка эффективна, если завелись единичные экземпляры грызунов на достаточно ограниченной площади – в комнате или в квартире. Для большого дома или в сельской местности они элементарно просто будут быстрее размножаться, чем их будет попадать в подобные ловушки.

Борьба с крысами и мышами современными средствами

Гораздо удобнее использовать специальныйультразвуковой отпугиватель мышей, которые воздействуют на их нервную систему с помощью ультразвуковых волн. Различные исследования и многолетний опыт использования таких приборов показал их высокую эффективность – грызуны не выдерживают своего нахождения в зоне воздействия такого ультразвукового отпугивателя и стремятся покинуть эту территорию как можно быстрее. Работа этих приборов совершенно безопасна для человека, они не создают никаких помех для работы радиосистем или датчиков сигнализации. А большая площадь их действия (до 500м2 и более) позволяет их применять для крупных домов, складских помещений, хранилищ.




X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни