Борьба с мышами в доме и квартире. Правда ли отпугиватель грызунов эффективен?

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Какая борьба с мышами в доме и квартире даст наибольший эффект. Рассмотрим все сомнения, чтоотпугиватель мышей действительноэффективен?
На сегодняшний деньборьба с мышами, крысами и другими грызунами в доме или квартире беспокоит очень многих и соответственно различных средств, помогающихизбавиться от мышейсуществует очень много. Но в это статье мы рассмотрим именно ультразвуковые отпугиватели грызунов которые уже для многих наших клиентов уже давно заменили и привыйные мышеловкиили яды, и даже кошек. Вкратце данные приборы генерируютультразвук против мышей, который заставляет грызунов покидать зону действия отпугивателя.
Так давайте же рассмотрим возражения покупателей, которые еще не доверяют отпугивателя и используют хоть и проверенные временем, но все менее эффективные средства и активно выражаются против использования данных отпугивателей.

Причина № 1: ультразвуковой отпугиватель мышей дорог!

В нашем интерент-магазине Вы сможете ультразвуковой отпугиватель мышей купить по цене начиная от 880 р. (УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ОТПУГИВАТЕЛЬ LS 919), который прослужит вам долгие годы и не требует никаких сервисов и обслуживающих мероприятий. А вот дератизационные мероприятия которые конечно тоже помогают избавиться от мышей на на обсолютно разных территориях и в разных помещениях нужнопроводитьнереже чем 1разв год, а это уже сравнительно немалые финансовые расходы (от 2000 р. за однокомнатную квартиру) и хлопоты к тому же химические средства в любом случае оставят свой отпечаток на вашем здоровье. Таким образом купленный один раз отпугиватель мышей может служить Вам ни один и не два года, апорадует своей эффективной работойнесколько лет. Также Вы сможете дать его попользоваться своим родным или друзьям и тем самым поможете им также избавиться от мышей.

Причина №2: ультразвук против мышейвреден для человекаиля другихдомашних животных

Электронный отпугиватель мышейизлучает ультразвук который воспринимается только грызунами и человеческий организм его абсолютно не воспримет. И даже есть приборы (отпугиватель грызунов Торнадо 200) которые абсолютно беззвучны. В нашем интернет-магазине представлены и предлагаются Вам приборы, в которых полностью соблюдены все санитарные нормы, есть сертификаты качества и лабораторные заключения. Поэтому Вы можете смело использовать отпугиватель мышей даже в своей квартире и даже если Вы в ней находитесь постоянно. Ультразвуковые отпугиватели абсолютно безвредны и абсолютнобезопасныдляВас,и для Вашихокружающих, и домашнихпитомцев(за исключением домашних крыс, хомяков, морских свинок).

Причина № 3: нашим знакомым отпугиватель мышей не помог

Как и в любом магазине, у нас случались случаи, что покупатели обращались снова к нам в магазин с претензией, что использовавультразвуковой отпугиватель мышейне получили должного эффекта. Естественно мы не можем поверить в такие обращения, так как сами неоднократно тестировали нашу продукцию, просматривали обзоры в интернете и по телевидению, и в специальных печатных изданиях. А также положительные отзывы большинства наших клиентов говорят многое и подтверждают 100% эффективность данных приборов.
Мы стараемся помочь каждому нашему покупателю и поэтому выслушали всех недовольных клиентов и оказалось, что большинство из них допускали следующие ошибки:
- один наш клиент поставил ультразвуковой отпугиватель в шкаф так как боялся что ультразвук окажет неблагоприятное воздействие на него
- некоторые клиенты ставили отпугиватель так, что на пути ультразвука были препятствия в виде мебели и других предметов
- были покупатели которые ставили отпугиватель излучателем к стене и даже ложили его излучателем на пол.
Сразу хотим отметить, что в любом отпугивателе, который продается в нашем интернет-магазине, есть подробная инструкция по его установке и использованию и так четко написано, что стены шкафа и другие преграды на пути ультразвука снижают его действия в некоторых случаях до 0! Именно по этомй причине эти покупатели и не получили дожного эффекта. используя отпугиватель грызунов. А ведь достаточно было следовать приложенной к каждомк прибору инструкции и поставить прибор в том пространстве, где необходимо избавиться от мышей.

Причина № 4: отпугиватель мышей не слышен -он не отпугивает мышей

Отпугиватель грызунов излучает ультразвук от мышей на таких частотах, которые абсолютно неуловимы для человека и воспринимаются только грызунами. Человек же может слышать только легкое потрескивание, а некторые приборы (Торнадо 200) абсолютно беззвучны. О том что прибор исправен и работает нормально может показать только индикатор, который сделан в виделампочки, которая горит толькопри исправной работе прибора.
​Надеемся, у Вас больше нетвопросов и сомнений в эффективности отпугивателей мышей, а мы, свойю очередь,смогли объективно опровергнуть неправильные слухи.





X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни