Борьба с кротами на участке используя отпугиватель кротов

Последние новости:

  • Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

    26 Янв 2017

    Акция! При покупке Ястреба - клей от мышей в подарок!

  • Воплощение инноваций в новых приборах

    4 Май 2016

    Воплощение инноваций в новых приборах

  • Акция! Выгодная покупка

    11 Ноя 2014

    Акция! Выгодная покупка

Борьба с кротами на дачном участке

Появившись на дачном участке, крот может стать настоящим бедствием для газона и огорода. Во-первых, вряд ли кого прельщает картина ежедневно наблюдать на ухоженном и засеянном травкой газоне, горки свежевырытой земли. Во-вторых: об урожае корнеплодов с таким жильцом можно просто забыть. Даже в одиночку он способен убрать в свои закрома весь картофель, который ценой значительных финансовых и трудовых ресурсов целой семьи, выращивался на участке.
Мало кто занимается сельскохозяйственными работами для того, чтобы подкармливать диких животных. Поэтому, заметив в округе следы жизнедеятельности крота, следует моментально принимать меры. Бывают случаи, когда в процессе какой-либо работы сельские жители наталкивались на закрома, которые наполняет на зиму такой «хозяин». По своим объемам такой «погребок» может не уступать небольшому погребу.

Борьба с кротами: что необходимо учитывать?

Борьба с кротами на участке довольно сложное и кропотливое занятие, которое потребует времени. Обнаружить, что в вашем дачном поселке появилось семейство кротов не сложно. Об этом наглядно свидетельствуют расположившиеся в ряд кучи свежевырытой земли, образующейся при рытье ходов.
Какие только способы не придумали в народе, чтобы избавится от этих животных. Их выливали водой, выкуривали, засыпали ходы, травили ядами, ставили капканы и ловушки. Однако не всегда такие средства являются эффективными. Несмотря на устоявшееся мнение о кротах, как о существах, которые медлительны и ничего не видят, под землей крот быстро передвигается и хорошо ориентируется. И поймать его непросто. Ведь лабиринт ходов, которые он делает, может занимать огромную площадь. И даже располагаться в несколько уровней. Поэтому, для него не составляет сложности, просто перебраться в другую часть. Или выкопать вместо обвалившегося хода новый. К тому же следует учитывать, что кроты никогда не хранят все припасы в одном месте. Если один из закромов и испорчен водой, то остальных вполне хватит, чтобы безбедно перезимовать.

Борьба с кротами на участке используя отпугиватель кротов

В последнее время появился новый эффективный способ избавиться от кротов этоотпугиватель кротов ультразвуковой. При установке их на участке, они издают ультразвук не слышимый для человека, но непереносимый кротами. Борьба с кротами с использованием такой аппаратуры переходит на новый уровень. Нет необходимости тратить свое время на их уничтожение. Достаточно установить отпугиватель, и кроты сами покинут вашу территорию.
Ультразвуковое устройство, предназначенное для отпугивания кротов и прочих грызунов, является самым совершенным на данный момент способом защиты вашего участка от вредителей. Использование в конструкции современных технологий и экологически чистых материалов делает их незаменимыми для любого садовода. Через одинаковые промежутки это устройство издает непереносимые для слуха кротов ультразвуковые колебания, которые распространяются под землей на площади до 2000 кв. метров (Торнадо ОЗВ.02). Самый лучший результат можно получить, установив прибор посредине участка.
Прибор работает от батареек, в случае их выхода со строя достаточно просто заменить элементы питания. Но даже одного комплекта хватит, чтобы избавляться от всех вредителей втечение целого сезона.
​В интернет магазинеpo-pugay.ruВы всегда сможетекупить отпугиватель кротовпо самой низкой цене с доставкой.




X
Оставьте ваш телефон
и мы перезвоним Вам через 24 секунды
Номер должен состоять из 11 цифр начиная с 7
* Время работы операторов с 9:00 до 18:00 в рабочие дни